塩麹パン&馬肉バーグ
1月7日 礼夢チャン遅めなあさごはん
塩麹入りレンジパン
ブロッコリ茎つけた馬肉バーグ
(昨日あまり馬肉だね/クレソル)
サラダ
(サニーレタス/パプリカ/ミニトマト/ブロッコリ)
ねぎねぎコンソメスープ
(長葱/玉葱/ブロッコリ茎/大豆)
久しぶりにレンジパン
塩の代わりに塩麹入れてみました
馬肉だねあまりがあったけ
ブロッコリ茎のおもしろい形のとこ引っ付けて
オリーブオイルで焼いて
味付けはクレソルのみです
ふわふわ柔らかで
ひっくり返すの苦労しました
スープは
白葱&玉葱大量に入れて
スープてゆうより煮物だ(笑)
今度ハンバーグするときは
長芋入れてみよー
本当にふわふわやった
ただ…
適当にぶちこんだけ
分量がわからん
困ったもんだヽ(´o`;
今日のお夕飯は、馬すじでもつ鍋風ですっ
今、
2人は、お豆腐入りの梅ヶ枝餅を
わーわー言いながら作ってます。
トナは一服~
また今日のお夕飯は明日書きます♪
てか・・・
またお熱あがってた。
はからんがよかった!