三連休は中華料理「菰田シェフの冷凍エビチリ」が大活躍 疲れた胃にはピクルスで回復 | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。



おはようございます晴れ
昨日作ったチャーシューにエビチリのランチナイフとフォーク

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけますと嬉しいです音譜

    ↓

人気ブログランキング
人気ブログランキング

五反田にある菰田シェフのお店の前に置かれている冷凍自動販売機
いつでも「えび炒飯」「黒酢の酢豚」「餃子」「エビチリ」を購入することができます。
連休は、昨日作ったチャーシューとエビチリでのんびり~
お野菜は、疲れも吹き飛ぶお酢の力💪
ピクルスを常備して合格
格調の高い「紫色」に仕立てました。
カリフラワー・紅芯(こうしん)大根・人参・紫キャベツ