おうちミカンとコストコ食材でまったり休日ランチ | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけすと嬉しいです音譜

    ↓


人気ブログランキング

こんばんは☆
週末は思いがけず寒波に襲われた関東地方でしたが、

今日は暖かい一日でした~

 

コストコは2日から営業開始音譜
花畑牧場のカマンベールチーズとサーモンポキは大のお気に入りラブラブアップ
お醤油ゴマとお醤油をタラ~りと混ぜ、三つ葉(自家製です)と和えると絶品。

冬が旬のステックブロッコリー(甘味が増す)と冷え冷えの庭の温州ミカンでビタミン補給(^^)v

 

末広がりの扇面型でご飯を整えてみましたびっくり