こんばんは(^-^)/
今日は、
出張シェフサービス「マイシェフ」に
行ってまいりました
前回好評につき
2回目のご訪問
看板メニューの「バターチキンカレー」を
もう一度召し上がりたいとのこと。
秘密は「フレッシュトマト」を使うこと!
「トマト缶」では味わえない爽やかな酸味
生クリームとバターでソースを作ります
ビールやワインのおともには
ラム・ポーク・ビーフ肉をフードプロセッサーで
自家挽きにして
トマトやししとうを混ぜ合わせ
ジューシー仕上げにした「シークカバブ」
渋皮煮と鳴門金時とカボチャとさやあかねのサブジを
手作りの皮で包んだ「サモサ」
豆の粉で作った「パパド」
毎回、大人気のメニューです。
最後は、
フランス「ルピュイ産」緑豆とマコモダケ
秋ナスとカボチャの
「サンバル」スープ
「チョーク」と呼ばれる辛味油が決め手です!
今日もご利用ありがとうございました。
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