こんにちは
昨日から寒い毎日が続いておりますが、
皆様お元気にお過ごしでしょうか?
今日の夕飯何にしようかしら?と悩んでいたら
“マッサン”で「三平汁」が出てきて
「今夜はこれだわ~!」
いつも「コストコ」に行くと必ず購入する「甘口サーモンの切り身」
小分けにして冷凍庫で保存してます。
おにぎりの具でも良し!
フライ
ハーブでイタリアン風にソテー
バター焼き
何にでも使える嬉しいお品
「三平汁」は
昆布で出汁をとり
大根・人参・長ネギと合わせて
塩で味を調えます。
昨日の料理教室に
「マイシェフ」でお世話になったお客様が
ご参加してくださいました。
ありがとうございます~
にほんブログ村