こんばんは\(^▽^)/!
今日は涼しかったですね
昨日は、
第3回 Thai料理教室
ご参加くださいましてありがとうございます。
Thaiでは、
ハーブの種類も多いのですが
唐辛子の多さにもびっくり\(◎o◎)/!
やはり細く小さめのトウガラシが一番辛い
日本では、青唐辛子・ししとう・甘長とうがらし・万願寺とうがらしetc・・・
今回は、
とことん本場の食材にこだわった本格派のタイ料理
辛さもお一人お一人の好みに合わせてお作りいたしました('-^*)/
「香菜(パクチー)」を添えるを忘れてました~
「ハーブ」は、
身体のお掃除でデトックス効果抜群!!
忘れてはいけませんよ~
次回は、金曜日に料理教室をいたします。
本当に皆様、ご参加をありがとうございます
にほんブログ村