気ままに旬彩フレンチ料理教室 No.2  | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。





こんばんは\(^▽^)/!

今日は、
第2回目の旬彩フレンチ料理教室


ラタトゥイユに季節のあやめ雪や赤芯大根などの
旬菜を加えて、
鮮やかな色彩と食感を味わっていただくテリーヌ仕立てにしましたヽ(゚◇゚ )ノ


満席の6名のお客様にお越しいただき、
楽しいひとときをお過ごしいただきましたラブラブ








デザートは、
この時期にしか味わえない紅玉を使い、
スフレ風


来月は、
イタリア料理教室になります!


また、
「あさイチ」効果は抜群ですね~

早速、来週末のディナーのご予約が入りました(*^^)v
ワクワク、ドキドキの一週間です。