K's Kitchen Milano ミラノお料理教室

K's Kitchen Milano ミラノお料理教室

ようこそ❤K's Kitchen❤へ
野菜&雑穀ソムリエの楽しい小さなお料理教室です
お洒落でヘルシーなお料理がコンセプト!

美味しい!の笑顔が大好きです
大事な体を作るお食事を一緒に楽しんで作りましょう♪

Amebaでブログを始めよう!
こんにちはハローキティ
K's kitchen Milan 入交けいこです。

いつもこのブログにお立ち寄りくださりありがとうございますラブ

この度、K's kitchen Milanoのホームページが出来ましたビックリマーク

これからは毎月のレッスンのメニューと日程はホームページの方でアップさせていただきます。


シンプルで美しく美味しそうなホームページになりましたラブラブ 見ていただけるとうれしいです。


ホームページはしばらくはイタリア語だけになりすが、近将来的には日本語と英語でも切り替えられるようにしたいと思っています。

お問い合わせは新しいメールアドレス
info@keiko.kitchen  までお気軽にどうぞニコニコ
(日本語で受けられます)


今度とも、K's kitchen Milanoをどうぞよろしくお願いいたしますハローキティマイメロディポムポムプリン!!

ドキドキK's kitchen Milanoドキドキ
Esperta di cucina casalinga giapponese
入交けいこ Keiko Irimajiri
Corso di cucina casalinga giapponese
K's kitchen Milano

Menù e date per Ottobre 2018

Ad ottobre cucineremo i seguenti tre piatti.

Tutti gli ingredientl e i condimemti utilizzati sono reperibili a Milano.

Buon divertimento con i piatti deliziosi e salutari della cucina giapponese!


【 Menù 】

  Curry rice giapponese 


Uno dei piatti più amati in Giappone, che si trova sulla tavola di qualsiasi casa e in tutti i ristoranti.

Leggermente piccante, consiste in un saporito stufato di carne bolina e verdure, unito a del semplice, classico riso bianco.

Non verranno utilizzati i preparati in commercio, ricchi di grassi: prepareremo uno stufato salutare e gustoso, con diverse verdure e un fragrante intreccio di spezie.


  Insalata di patate


Insalata a base di patate diffusa in tutto il Giappone.

Un piatto versatile che può essere servito come insalata, come accompagnamento ad altri piatti, o come parte del Bentō (pranzo al sacco giapponese).


 Warabi-mochi


un dessert fresco e delizioso, dalla consistenza particolare che ricorda la gelatina. 
È un dolce tradizionale composto da acqua e polvere di semi di Kuzu, una pianta giapponese in sostituzione alla quale si può usare la fecola di patate. 

Per renderli ancora più deliziosi, i Warabimochi si accompagnano con il Kinako, farina tostata di soia.


【 Date 】
Sabato 6 alle ore 11:00
Rimasto due posti disponibili

Domenica 7 alle ore 11:00
Rimasto quattro posti disponibili

Sabato 13 alle ore 11:00
Rimasto quattro posti disponibili

Domenica 14 alle ore 11:00

Martedi 16 alle ore 18:00

Sabato 20 alle ore 11:00

Domenica 21 alle ore 11:00

Mercoledi 24 alle ore 18:00

Sabato 27 alle ore 11:00 
Rimasto quattro posti disponibili

Dodenica 28 alle ore 11:00


♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆


 Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 6 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info@keiko.kitchen

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri

Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】

Appuntamenti per settembre 2018 (menù  e date)

Per settembre avremo due tipi di corsi:
割り箸corso di cucina casalinga giapponese e
ケーキcorso di dolci alla giapponese.





【Cucina casalinga giapponese】

Cucineremo tre specialità.

Maki-zushi


Faremo due tipi di Maki-zushi: uno con il salmone e l'altro con mayonese e tonno(cd "tsunamayo")
Imparerete: a cuocere il riso alla giapponese, a fare il sushi-meshi ovvero il riso per il sushi, come preparare i vari ingredienti e come rotolare il tutto per fare il Maki-zushi.

Hjiki-no-Nimono


Hijiki è un tipo di acga marina bruna da sempre amata e mangiata come contorno dai giapponesi, ricca di proprietà benefiche per il corpo.


Zuppa di miso con Okura e Aburaaghe


Si prepara con brodo a base di alga Kombu, Katsuobushi(tonno essicato) e Abura-aghe(fettine di Tofu fritto). Nella zuppa aggiungeremo anche l'okura(che contienpropietà nutraccutiche) dando ad essa quella corposità particolare.

【Date】
Domenica 9 alle ore 11:00
Siamo al completo

Giovedi 13 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 15 alle ore 11:00
Siamo al completo

Domenica 16 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 22 alle ore 11:00
Rimasto due posti disponibili

Domenica 23 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 29 alle ore 11:00

Domenica 30 alle ore 11:00
Siamo al completo



【Lezioni di dolci alla giapponese】

La lezione consiste nel fare due dolci.

🌿Tiramisù al Matcha


Questa ricetta di tiramisù è  sugar-free ed è originale di K's kitchen Milano. I dolci al Matcha sono molto amati anche in Giappone. Propongo di abbinare quel sapore particolare del Matcha al dolce ispirato al tiramisù italiano.


Cheesecake giapponese soffice e batuffolosa



Impareremo a fare la famosa soffice e batuffolosa cheesecake giapponese qui a Milano. Come perdersi questa lezione? Vi svelerò il segreti di questa ricetta nascosti nell"impasto e nel metodo di cottura.

【Date】
Sabato 22 alle ore 17:00
Rimasto due posti disponibile

Giovedi 27 alle ore 18:00
Rimasto tre posti disponibili

Sabato 29 alle ore 17:00
Siamo al copleto per lezione di gruppo


⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎ ⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎ ⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎♡

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 6 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)


※ da settembre 2018

Per i soci presso Associazione Culturale Giappone in Itaila faremo uno sconto di €5 dagli €85 della lezione. Vi prego di farlo presente al momento della prenotazione e di mostrare la tessera il giorno della lezione, grazie.

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma,addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info@keiko.kitchen

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

            Keiko Irimajiri

 


 


K`s kitchen Milano Dessert Bar


“Pomeriggio con lezione per fare il tiramisù al matcha e una variazione di dessert originali K`s kitchen Milano abbinati con vini” 

 

 Godiamo del pomeriggio in stile newyorkese con diversi tipi di sake.



Questo speciale evento pomeridiano consiste in una lezione di cucina per fare il tiramisù al matcha senza utilizzare lo zucchero e degustazione di vari dolci originali di K’s Kitchen Milano ciascuno abbinato con vino e sake scelti appositamemte dalla sommelier Mako Mastubara che ha base in Italia.


♡lezione per fare tiramisù al matcha (ciascuno gusterà il proprio)

♡degustazione di vini e dolci 


Dessert: 


Dorayaki appena sfornati con frutti della stagione,panna e Miso-an.


Biscotti al parmigiano 


Gelatina di yuzu e lime 


Tiramisù al matcha


Caffè e alcolico digestivo



※a ciascun dessert è abbinato un vino scelto dalla sommelier Mako. Passeremo un piacevole pomeriggio con lei che ci spiegherà le curiosità delle vevvande.   


Profilo di Mastubara Mako


Appassionata di vini, ha iniziato ad approfondirne il mondo e nel 2007 si è trasferita in Oltrepò Pavese da Milano per vivere nellambiente del vigneto.

Si è diplomata presso l'Associazione Italiana Sommelier  nel  2008 ed è Sake Expert dal 2017, organizza mini corsi di vino e sake e scrive articoli del settore.


♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆


Datadomenica 1 luglio, ore 15:0017:30


Posto: K’s Kitchen Milano


Persone: 8 persone


Costo(lezione + degustazione): €70 a persona 

(include ingredienti, lezione del tiramisù, ricette originali con illustrazioni, 4 dessert, vini, sake, e tasse)

 


Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di cinque persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri

Corso di cucina casalinga giapponese
K's kitchen Milano

Menù e date per Luglio 2018


In Giappone mangiamo spesso piatti freddi durante i giorni afosi d’estate. 
Per il mese di luglio prepareremo 3 specialità fresche adatte per l’estate. 

【Menù 】

Osoumen

Somen (vermicelli giapponesi di farina bianca) è una pasta sottile bianca amata dai giapponesi sin dai vecchi tempi.
lo si mette dentro dentro un brodo denso a base di alga kombu e katsuobushi(tonno essiccato) lasciato raffreddare.
Si possono aggiungere vari ingredienti così da ottenere un piatto unico bilanciato. 
Sperimentiamo la cucina estiva giapponese. 

Iwashi no  nannbanzuke
 (alici in salamoia)

Si friggono le alici disossate precedente e si mangiano lasciatondole in salamoia a temperatura ambiente così dargli un sapore dolciastro. Il sapore agrodolce dell'aceto dona quell'accento di freschezza al piatto così da essere facile da mangiare anche nei giorni caldi d’estate. 

Budino al latte con auguria 
(Watermelon milk pudding)

L’anguria, frutto della stagione rinfresca il nostro corpo. 
È un dessert originale del corso di cucina casalinga k’s kitchen Milano. Si fa rapprendere la gelatina mescolata con la panna. 


【Date per Luglio】

Sabato 7 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 14 alle ore 11:00
Siamo al completo

Domenica 15 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 21 alle ore 11:00
Simao tre posti disponibile

Domenica 29 alle ore 11:00
Rimasto tre posti disponibile

※Ad agosto non ci sono corsi. 
Aggiornerò in senguito le date per i corsi di settembre. 

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 6 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

Keiko Irimajiri

 

Corso di cucina casalinga giapponese
K's kitchen Milano

Menù e date per giugno

Cucineremo 4 piatti.
Tutti popolari e molto amati dai giapponesi.


【Menù 】

 Katsu-Don  かつ丼
Riso bianco coperto con cotoletta di maiale rifinita con brodo e uova.
(Al posto del maiale si può chiedere di farlo con pollo o pesce bianco al momento della prenotazione.)


 Sunomono con cetriolo e alga wakame
     きゅうりとわかめのお酢の物
Insalata a base di sottoaceto con alga Wakame e cetriolo salato.


 Zuppa di Haccho miso con cozze  
     ムール貝の赤だし
Per fare questa zuppa useremo alga Konbu e Katsuobushi(tonno essicato) e Haccho miso per dargli un sapore forte. 
In Giappone solitamente si usano le corbicole.
A lezione usaremo invece delle deliziose cozze italiane.


 Basi per la cottura del riso bianco
     お鍋で炊く基本の白いごはん
Impareremo a fare il riso alla giapponese usando una normale pentola.
(Per alcune classi solo di persone che hanno già imparato la ricetta è possibile che lo si faccia usando la macchinetta per fare il riso giapponese, suihanki.)


【 Date 】

Sabato 2 alle ore 11:00
Siamo al completo

Mercoledi 6 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 9 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 16 alle ore 11:00
Siamo al completo


Sabato 23 alle ore 11:00
Rimasto due posti disponibile

Sabato 30 alle ore 11:00
Siamo  al completo

(※Non si terrano di Keiko Irimajiri al mese di Maggio perchè sarà a New York a tenere altri corsi  di cucina.)


Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenzaを di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri



Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】

Corso di Maggio presso K's kitchen Milano.

Non si terranno di Keiko Irimajiri perchè sarà a New York a tenere altri corsi di cucina.

Abbiamo invitato chef Kyoko Kobayashi Raffaell che terrà un corso di dolci giapponesi.


【Menù 】

♡Dorayaki♡

{93B6D3AB-4265-4EE0-B449-40E549CD5877}

È uno dei dolci tipici giapponesi ed è famoso tutto il mondo grazie a Doraemon.
È composto da Anko(fagioli rossi Azuki dolci) e pancake privo di olio e latte.
In estate è piacevole consumarlo insieme al gelato.

Durante il corso impareremo non solo la ricetta di Dorayaki ma anche il metmdo di cottura del Azuki.
Inoltre preparernmo il gelato al matcha.



♡Gelatina al liquore di prugne

{79E0DC0B-07EF-488F-8F5C-533E6BEC0CA5}

È un dolce alcolico molto fresco dal sapore delicato adatto per i giorni estivi.


La chef 
Kyoko Kobayashi Raffaeli
{5EC80706-8C09-4697-A881-FC5E0205AFE3}


Profilo

Nata nel 1971 a Yokohama(Kanagawa) in Giappone.

Da piccola aveva la passione della cucina e le interessava molto cucinare. Aiutando sua madre ha imparato tante ricette giapponese.

Dal 2002 vive a Firenze e da allora ha cucinato molte volte piatti giapponesi per la famiglia e gli amici, anche per diversi eventi.

Dellottobre 2014 fino al maggio 2017, una volta al mese ha preparato la cena per levento dellAssociazione culturale giapponese IROHA Cena e Cinema giapponese.

Nel 2015 ha fatto un corso di cucina giapponese presso la sede dellAssociazione Culturale IROHA.

Dal 2017 ha iniziato a fare corsi di Miso con metodo tradizionale giapponese.

Dal 2015 insegna cucina giapponese alla Scuola Di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze.


【Date】: Domenica 6 Maggio


【Orario】: 10:00-13:00


Numero chiuso: 8 persone

Rimasto solo uno dispobile


Tariffa: €75 a persona (include ingredienti, ricetta,acqua,tè,tasse). Vi preghiamo di portare i soldi contati, grazie.


Se interessati contattare:

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

scrivendo nome・email・indirizzo・telefono・codice fiscale


La  prenotazione al corso sarà effettuata con una e-mail di risposta da parte di K's kitchen Milano ove troverete anche l'indirizzo del corso.


Cancellazione della prenotazione:

- Gratuta se entro e non oltre il 4 maggio

- dal 5 maggio in poi €40 come costo per gli ingredienti.



Vi aspettiamo !


K's kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

♡ Keiko Irimajiri ♡

Corso di cucina casalinga giapponese
【K's kitchen Milano】 

Divertiamoci a cucinare piatti casalinghi giapponesi belli, buoni e salutari ♫ 


おにぎり Obento(lunch box) お弁当

{925ABC9A-CBED-4537-9F55-EA886497C74F}

チューリップピンクNon vi viene voglia di fare con l'arrivo della primavera?
Questo mese impareremo a fare un lunch box composto da 6 tipiche specialità giapponesi.


【Menù 】

チューリップピンクKaraAghe (pollo fritto) 
    鶏の唐揚げ

{0C311425-8D11-48DA-A915-E133BD3795D6}

Friggeremo il pollo dopo averlo insaporito.
Buonissimo appena fritto, ma faremo in modo che sia gustoso anche da freddo.


チューリップピンクTamagoyaki (frittata) 
    玉子焼き

{A6578F75-735B-49A0-B9EE-25A22272075C}

Frittata con retrogusto dolce che si accompagna bene con gli altre specialità di questo mese.


チューリップピンクGomaAe (Rucola con sesamo) 
     ルッコラの胡麻和え

{49214856-171D-4EDB-829E-0054AEF665E3}

In Giappone solitamente uilizziamo gli spinaci come verdure per dare un po' di colore alla nostra box.
Ma questo mese utilizzeremo la rucola (poiche' ha un sapore molto forte che si abbia molto bene con le specialità proposte) condita con sesamo macinato.


チューリップピンクTako-san Sausage(würstel)
     タコさんウインナー

{D802DB02-5931-4267-83ED-57674E82FA08}

Taglieremo i würstel creando dei polpi. In Giappone si usa aggiungere nei lunch box almeno un prodotto alimentare decorato (in questo caso il würstel tagliato a forma di polpo).


チューリップピンクOnigiri おにぎり

{4DF75BF4-DF3A-4375-A78C-262C1F2E88D1}

Prepareremo 2 tipologie standard di onigiri. Inizieremo dalla cottura alla giapponese del riso, per poi spiegarvi come fare gli onigiri con dentro salmone e katsuobushi(tonno essiccato) precedentemente salati.


【Orari】

Sabato 7 alle ore 11:00
Siamo al completo

Lunedi 9 alle ore 18:00
Siamo al completo

Martedi 10 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 14 alle ore 11:00
Siamo al completo

Venerdi 20 alle ore 18:00
Siamo al compto

Sabato 21 alle ore 11:00
Siamo al completo

Martedi 24 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 28 alle ore 11:00
Siamo al completo

४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩


 Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !


※ L' 1 e 2 aprile abbiamo in programma un evento culinario in collaborazione con una libreria per bambini giapponese dove realizzeremo piatti presenti nel libro. Vi aggiornerò per ulteriori informazioni prossimamente!


※ Le lezioni normali di maggio saranno sospese perchè sarò New York. Il 6 maggio abbiamo in  

programma una lezione speciale di pasticcini giapponesi con uno special guest da Firenze. Rimanete sintonizzati!

 


Ks kitchen Milano

Esperta di cucina casalinga giapponese

Keiko Irimajiri

 


Corso di cucina casalinga giapponese
【 K's kitchen Milano 】
 
Divertiamoci a cucinare piatti casalinghi giapponesi belli, buoni e salutari ♫ 
 
{1FE741DE-824C-4678-8AAC-D6115D1255AF}

 

《 Menù  》
 
♡ Temarizushi  
        手まり寿司
 
{4E571498-3A0C-46BF-A89A-4DD3A2E491D5}
 
Polpette di sushi da gustare in un boccone.
Il Temarizushi prende nome e forma dalla tradizionale ed elegante palla usata dai nobili in antichità.
Ancora oggi, il 3 Marzo viene spesso preparato.
Attraverso la preparazione dei temarizushi impariamo a cuocere perfettamente il riso giapponese, utilizzando il Sushimeshi ( aceto per sushi ), per poi completarlo con gli altri ingredienti e decorarli.
 
 
♡ Kakitamajiru 
        かき玉汁
 
{EE84DB70-7A23-42B2-AFB7-E67BCE84B514}

Una zuppa densa con uova.
Si parte preparando un brodo intenso di alga Konbu e Katsuobushi (fiocchi di tonno essicato) per arrivare ad un gusto finale delicato.
 
♡ Konnyaku no Nimono 
        蒟蒻の煮物
 
{9C696E29-F6F2-4E6C-B71E-6249842B18EC}
 
Cuociamo guesto cibo molto salutare, il Konnyaku derivato dalla patata del Konnyaku, in brodo Dashi.
È un piatto di contorno mangiato in tutto il Giappone.
 
 
♡ Mitarashi Dango 
       みたらし団子
 
{E3290052-1029-42B7-AC9E-CF8DB9C0A589}

Un dolce di Mochi. Si preparano delle palline con la farina di riso glutinoso e si versa sopra uno sciroppo dolciastro. Un dolce molto popolare in Giappone.
 
 
※ Su prenotazione si possono preparare tutti i piatti in versione vegana.
 
 
 
《 Orari 》Marzo 2018
 
Giovedi 1 alle ore 18:00
Siamo al completo
 
Sabato 3 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto dispobile
 
Martedi 6 alle ore 18:00
 Rimasto tre posti disponbile
 
Sabato 10 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
Giovedi 22 alle ore 18:00
Siamo al completo
 
Sabato 24 alle ore 11:00
Rimasto solo uno disponbile
 
Martedi 27 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
Sabato 31 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posto disponibile
 
 
                
 
 

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a manoingredientipratica di cucinapastoacquatè/caffè tasse)

 

Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento delliscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completoindirizzorecapito telefonicoe-mailcodice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento delliscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere Ks kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nelliscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 

Ks kitchen Milano

Keiko Irimajiri♡⁎ˇ◡ˇ⁎♡⋆✩⃛⁎

 

Facebook @KsKitchenMilano

instagram @keiko.kitchen

Corso di cucina casalinga giapponese
【 K's kitchen Milano 】

Divertiamoci a cucinare piatti casalinga giapponese belli, buoni e salutari ♫ 

{A54E6D25-94F5-4C1E-9285-C4D51FFF86A2}


《 Memù 》

♡ Gyuniku no Shigureni 
       牛肉のしぐれ煮
{C908FCDF-CC9C-4084-8800-EDA3BA48D85E}

Un piatto saporito in cui la carne, tagliata sottile, viene cotta in una salsa agrodolce. Perfetto per accompagnare il riso bianco.


♡Negi to Ika no Nuta 
      葱のいかのぬた
{D64E781D-3BB3-491F-B466-6EF5CF43B9BC}

Cipollotto dolce e calamari appena cotti accompagnati da una salsa di Miso bianco e aceto.


♡Kiriboshidaikon no Nimono
    切り干し大根の煮物
{222D8A94-5ECC-4052-A94B-7834382E5D67}

Un piatto tradizionalele di verdure composto dal Kiriboshidaikon, strisce di Daikon essiccate (alimento a lunga conservazione).


♡Omiotsuke ( Zuppa di Miso) 
      おみおつけ
{4A75247D-CE76-4241-94C3-5DD94042C1CD}

Prepariamo la zuppa di Miso partendo dal brodo di alga Konbu e Katsuobushi (fiocchi di tonno essiccato) e pasta di Miso rosso. È l'omiotsuke di base con cipollotto e Tofu.


《 Orari 》Febbraio 2018

Giovedi 1 alle ore 18:00
Siamo al completo

Sabato 3 alle ore 11:00
Siamo al completo

Lunedi 5 alle ore 18:00
Siamo al completo

Giovedi 8 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto dispobile

Sabato 10 alle ore 11:00
Siamo al completo

Sabato 17 alle ore 11:00
Rimasto solo uno posti dispobile

Sabato 24 alle ore 11:00
Siamo al completo

Martedi 27 alle ore 18:00
Rimasto solo uno posto dispobile

                  

Le lezioni verranno svolte in giapponese con la presenza di un traduttore.

 

La durata di ogni lezione con pasto incluso si aggira sulle 3 ore.

 

Ogni classe è composta al massimo da 5 persone. 

Ad ogni lezione verranno preparati 3, 4 piatti.

Si consiglia di portare un grembiule e l'occorrente per prendere appunti.

 

Costo per lezione : 85€ a persona

(Comprensivi di ricette originali scritte ed illustrate a mano・ingredienti・pratica di cucina・pasto・acqua・tè/caffè ・tasse)

 

※ Essendo le lezioni sempre più richieste, dal Gennaio 2018 non ci sarà più lo sconto sulla prima lezione

 

 

Si prega di pagare in contanti possibilmente senza resto. Riceverete una ricevuta.

 

Cancellazione

Gratuita fino a 24 ore prima della lezione in programma, addebitata al costo di 40€ se effettuta dopo.

L'addebito è dovuto ai costo per la preparazione degli ingredienti.

 

Per domande e iscrizioni : 

info.milano.k.s.kitchen@gmail.com

 

Nel momento dell’iscrizione non dimenticate di specificare : 

nome completo・indirizzo・recapito telefonico・e-mail・codice fiscale !

Riceverete una e-mail di conferma di avvenuta prenotazione.

 

Al momento dell’iscrizione si prega di indicare altre tre date possibili in quanto le lezioni hanno un mumero ridotto di posti.

 

Il numero minimo di partecipianti per lezione è di tre persone. Se non si dovesse ragiungere nella data da voi scelta è possibile che vi venga chiesto di cambiare data. Nel caso vi verrà comunicato una settimana prima.

 

A quel punto riceverete anche indicazioni precise su come raggiungere K’s kitchen   Milano (fermata di riferimenta M3 Crocetta ).

 

Se intolleranti o non mangiate qualcosa, vi prego di farmelo sapere nell’iscrizione.

Cercherò di soddisfare le richieste.

 

Se nessuna delle date indicate dovessero andare bene, è possibile richiederne di alternative.

 

Consultatemi senza problemi.

Vi aspetto impaziente !

 


K’s kitchen Milano   

♡KeikoIrimajiri♡⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎♡

 

Facebook @KsKitchenMilano

instagram @keiko.kitchen