ひじきごはんの鶏ガラ雑炊 | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
おはようございます


今日の朝食


{72C08F2C-470F-4DCA-A84C-E82DAC3B9E0B}


今日はひとりの朝食だったので
簡単に済ませちゃいました


冷凍してあった
ひじきごはんを使った


お雑炊


ひじきごはんに
玉ねぎと豚肉を足して
鶏ガラスープで煮ただけです


雑炊だと
身体も温まるし
満足感もあるので
最近お気に入りです


野菜不足にならないように
サラダも


{89CFE773-C6C0-4E78-9797-5AC3470AE24E}


アボカド&ブロッコリー&
プチトマト


マヨネーズで頂きました


ご馳走様でした


さて今日は大阪でお仕事です
行ってきまーす


皆様も素敵な1日を
お過ごしください


主人のブログも
宜しければご覧下さい