楽させてもらっちゃいました | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
おはようございます


今日の朝食


{7CA102C0-27AC-4AF5-945C-B25F4BE25E3F}


今日も主人作の朝食です


いつもチャチャッと作ってくれて…
私…
楽させて頂いちゃってます


感謝です


今日は器のチョイスも主人


同じ食器でも
組み合わせが違うと
雰囲気変わって面白いなぁ


今日の朝食のメニューは


鯛の塩焼き
玉ねぎとネギのお味噌汁
気仙沼産海苔の佃煮
ひきわり納豆


{69DFA45F-2D97-4C8F-A577-A9F738F2C86B}


皮をパリッと焼いた
美味しかったです


{6F369395-ED16-48EB-A8CF-6E1727BBB3FB}


海苔の佃煮は
母からもらった
岩手お土産


岩手のお土産として
もらったんですが…
宮城県気仙沼の佃煮です


すっごく美味しい佃煮で
ご飯おかわりしちゃいました


食べ過ぎたなー


ご馳走様でした


今日も素敵な1日を
お過ごし下さい


主人のブログも
宜しければご覧ください