3月レッスンメニュー 後半 | おけいはんのおだいどこ♪

おけいはんのおだいどこ♪

毎日の楽しい事や、美味しいこと、などなど

外は随分暖かくなりましたねー晴れ

冬好きとしては、少し名残惜しい気分。



セカンドキッチンスタジオ、3月後半のレッスンメニューですカナヘイハート



時短ビーフシチュー
サクサクスコーン

{716BA3AD-E574-4F1D-A6D0-3547602AAD4A}


長時間煮込まないけど本格的なシチューイヒ
市販ルーも使わなくても美味しく出来上がりますカナヘイきらきら

スコーンは、コツを覚えればとても簡単カナヘイ花
しっかり腹割れした分厚いのが作れますよドキドキ



グレープフルーツゼリー

{EDF953EF-5D71-4B0F-BF0A-5BE7D4C02196}

生のグレープフルーツがゴロッと入ってますカナヘイハート
お好みで各種リキュール入に変更も可チョキ


ご予約、お問い合わせはこちら