さて、クリスマスシーズンは牛丼が安い。
今回は杭瀬のすき家に行ってきた。
牛丼並が240円である。
ランチキングスタイルは薬味たっぷり。
すき家の紅生姜は昔の紅生姜でこれはこれで良い。
そして、豚汁。
やはり、食事に汁物は不可欠である。
根菜と味噌の相性は異常なレベル。そこに豚の脂が加わると鉄板な美味さ。
温かい汁物。この単語だけで幸せを感じる。
丼だけのランチは味気ない。
肉度合いは高いすき家の牛丼であるが、食事としての完成度はなか卯の牛丼の方が上かな。
でも、あの赤いさじの食べやすさも捨てがたい。
食後のお楽しみ。
スクラッチ。
全員に割引券は出るタイプだと思ってたら、普通にはずれでわろた。
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