最近食べ物の記事ばっかだな…
友達のベイビーに会った後も予定が入ってて、
ヨネとダンナさんと韓国家庭料理「とめ勝」
へ
もうね、何もかもが美味しくって
ホタテを食べなきゃもぐりだぜ!残りエキスはフランスパンで頂きます
アンニョンボンジュール♪
チチ゛ミもコーン茶も定番でね
辛いお餅、トッポッキ&プルコギ
サムゲタン
お肌ツルッツルになるのよ~
ビビンパプ&ムルネンミョン
ビビは「まぜる」パプは「ご飯」という意味なんだって。
ナムル一つ一つに味付けしてて、よ~く混ぜると・・・
と~ってもお・い・し・い・・のぉ
ちなみに、石焼き○○は日本が作ったんだってッ
ムルネンミョンは冷麺。
お腹一杯なのに、つるんと食べちゃった
わたしの胃袋、膨張中~