こんばんわ~。
今日の徳島県は雨
テンションガタ落ちです。
さてさて、昨日できょうこはパートのお仕事を
退職しました~。
いろいろあって 考えた結果です。
タイムカードの時間を勝手に手書きで定時の時間に
書き直されるのよ。
そんなことある??
あまりのブラックさに辞めちゃいました。
ただ、同僚のみんなに挨拶が出来なかったのが
心残り・・・・。
ホントにいい人ばっかりで
仲良くしてもらって・・・・
大好きだったのよね~。
でも、そこで 本当の友達もできたし
いつでも会いに行けるし。
まあいいか
・・・・という事で 就活です。
自分の方の事もあるし
いろいろ忙しくて コメも遅れちゃうけど
一応毎日読み逃げだけはさせてもらってます。
はい、自家製パン
本日の自家製パン
・抹茶とホワイトチョコのベーグル
最近ベーグルを焼きまくってます。
抹茶生地の中にホワイトチョコを包み込みました。
クロレラ入りの抹茶はとても発色がいいです。
配合だけ のせておきますね
全部gです。
カメリアは強力粉です。
最近 レシピを書いてるのは 何故か筆ペンです(笑)
こんな感じのパンでした。
ではでは、今日までは 疲れてるので短縮させてもらいます。
明日からは 通常きょうこCafeに戻りますね~。
ランキングに参加しています。ポチっと応援Clickしてくれたら明日も元気に更新頑張れます(´▽`*;
いつもひと手間ありがとうございます。
こちらでも、プレミアムメンバ~として活動させていただいてます。↓↓
ブログ村も応援おねがいします。
・・・という事で就活に今週から入ります