こんばんは(@゜▽゜@)ノ
いやぁ~ここ数日オカンの事で ファイヤーしとりました。
最初の癌治療の時 足のつけねの動脈からカテーテルいれたんやけど…
そこに 大きな動脈溜が出来てたんよ。
病院が気づいたのは10日後…
そんな事ある?
あれだけ ワァーファリン飲んでるからって 言うたのに。
気づかなかったんですか?って聞いたら
慣れてない看護師やったから…との返事。
アホか。
慣れてないでは すまされんよ。
……………
ありえん。
レシピの前に途中ですが… お粗末ながらランキングに参加させてもらってます。ポチっと一回頑張れよぉ~って応援Clickしてくれたら明日も元気に頑張れます(´▽`*;)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
なかなか まともな料理が作れないんやけど。。
はぃパンセット
パンランチセット
・とろりミートソースパン
・ホットコーヒー
今日は 作り置きのミートソースとチーズでパンを焼きました
6個分
強力粉 200g
米粉 50g
塩 3g
マーガリン 20g
卵+水 140g
★ぬるま湯 20g
★砂糖 15g
★ドライイースト 4g
★を合わしておきます
後の材料をパン生地作りコースにセットし入れて★もいれ スイッチON
発酵まで終わらし打ち粉をした台におきカードまたは包丁で6等分にします(生地が傷むからひきちぎらないで)
生地を手でそっとおさえガスを抜き切り口を中にはめるように軽く丸めて15分ベンチタイム(かたく濡れふきんをかける
打ち粉をふった台にのせ手でそっとおさえガス抜き 手で押さえて丸く広げミートソース チーズを真ん中にのせる
合わせ目をしっかりと閉じ丸くまるめ閉じ目を下にして 40度発酵機能で35分二次発酵
パン粉をふりかけ(分量外)180度余熱で15分焼いたら出来上がり
残りのドロッとしたカレーを包んだら焼きカレーパンになるょ(#^.^#)
ふんわりやわらかです
ぜひお試しあれ~