日本食品スーパーであんぱんを見た。
小さなあんぱんが5つくらい入って5ドル近い。
山○パンなら100円くらいで買えるのにね。
売っているだけましかもしれないが。

悩んだ末にやめた。
自分で作った方が美味しいもんね~。

早速小豆を圧力鍋で煮る。
まあまあうまくあんこができた。
{97735944-4EED-4E41-A7D8-6B96DC33F051}
パンの成形はかなりいいかげん。
でもちゃんと発酵できた。
{7547EC01-7A69-400A-862E-C7DBCA15D7DD}
すりごまをのせてみた。
{D333B0B3-E073-47A7-9F80-1F36A54C5179}
ふっくらと焼き上がりました。
{2CC279D5-B09D-46DD-BDE0-7013A68A66E5}
アツアツあんこは火傷しそう。
やっぱりあんぱんは日本の味だなぁ。