またまたあいちゃいました~(^o^;)
娘っ子の3日分のお弁当ですっ(*^o^*)♪
☆今日☆
チキンカツ&竹の子の土佐煮&大葉入りたまごやき&ほうれん草のお浸し&
冷凍大学芋などなど♪
☆昨日☆
メンチカツ&ほうれん草のゴマ和え&ちくわのおかか炒め&
きゅうりのハム巻き&なめ茸入りたまごやきなどなど~♪
☆日曜日☆
焼き肉とれんこんのきんぴらのおにぎラー&なめ茸入りたまごやき~でした♪
はなまるマーケットで見た“なめ茸入りたまごやき”
簡単でとっても美味しい~\(^o^)/
たまごになめ茸を入れるだけです♪
はなまるレシピでは、たまご3つになめ茸大さじ3.5でした。
我が家のたまごやきは甘いのが好きなので、砂糖も入れました♪
美味しくて、すっかりハマりました~\(^o^)/オススメです☆