うな丼御膳 ある日の前菜 | うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎを使った様々な料理、新しいうなぎ料理を発信、ご紹介していきます。まかないレシピなども!




うなぎ南蛮
うなぎの柳川豆腐
(うなぎと牛蒡の入った玉子豆腐)
うなさし(うなぎの刺身)
だし巻き玉子
酢取りトマトとうなぎの生ハム
うなぎの炙り酢〆
うなぎの甘露煮

前菜とうな丼、デザートがついて
2800円のお得なセットメニューです。

ちょっとしたコース気分を味わえます♪



Android携帯からの投稿