<ベーグル・バターロール・フォカッチャ> | fuwa*fuwa♡大好きなもの、幸せなこと♡

fuwa*fuwa♡大好きなもの、幸せなこと♡

ミニチュア、ラテアート、チョコペンアートetc…趣味で色々楽しんでいます♡



ベーグル 4個 (試食1 持ち帰り3)

*一つが大き目になります


もっちりしたベーグルの決め手は、

焼く直前にゆでること。

バターも入らない、シンプルな材料です♪

試食ではこちらで用意したものをサンドしていただきましょう♪




バターロール 6個  (試食1・持ち帰り5)


シンプルなようで、

意外と成形が難しいバターロール。

ぷっくりコロンとした形に仕上がるように、

コツをお伝えします♪

朝食の定番に焼けるようになると嬉しいですよね♪




ソーセージフォカッチャ 持ち帰り1枚+試食分


フォカッチャとは、イタリア料理の平たいパンで、

バターの代わりにオリーブオイルを練りこむのが特徴です。

ウインナーを乗せて、

大きく1枚で焼いて切り分けていただきましょう♪