お料理PickUp!自家製牛肉ベーコンのカルボナーラ 1,150yen牡蠣と香味野菜の... | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。

お料理PickUp! 自家製牛肉ベーコンのカルボナーラ 1,150yen 牡蠣と香味野菜のチーズリゾット1,150yen 実はカルボナーラは初登場! ポナヘティ〜٩(^‿^)۶ ビストロ・バル だんだん ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店~ ‪048-240-1750‬ 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzg ↑だんだんのお料理や開催されてイベント動画公開中!チャンネル登録もお願いしま~す(^^)/ インスタグラム http://www.instagram.com/bistrodandan ホームページ  http://bistrodandan.owst.jp ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ  http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび  http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ  ameblo.jp/kawaguchidandan #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #ワイン #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ #ママ会 #生ハム #貸し切り #2次会 #foodie #foodielife #foodies #fitfoodie #カルボナーラ #牛肉ベーコン #初登場

ビストロ・バル だんだん officialさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -