ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。


テーマ:

最近のお料理あれこれ。(^o^) イベリコ豚ベジョータのロースト。 お一人様専用前菜盛り合わせ。 前菜3種盛り合わせ。 キハタとホウボウのブイヤベース。 6月20日から新メニュー登場中! 「ビストロ・バル だんだん」 ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店〜 048-240-1750 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) ホームページ http://bistrodandan.com ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ アメブロ ameblo.jp/kawaguchidandan #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #カルパッチョ

ビストロ・バル だんだんさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

最高に良いネーミングのお土産だったなー (^o^) #お土産 #自画自賛 #黒たまご #だんだん #黒だんだん

ビストロ・バル だんだんさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

撮影も無事に終わりましたm(_ _)m ディナーは通常営業致します! ご来店お待ちしておりまーす(^O^)

ビストロ・バル だんだんさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。