ランチのお話し。 | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。

ランチタイムも

「島根県漁港直送の特選カルパッチョ」

のご提供を始めました!!(^∇^)

 

ただ、入荷の関係上ご提供出来ない日もありますので、ご了承下さい。

そして、9月からランチメニューがすこ~しだけ変わります。こうご期待!

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。m(u_u)m

 

「ビストロ・バル だんだん」
~ジャズの流れる大人の隠れ家~

ホームページ http://bistrodandan.com

食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/
facebook http://www.facebook.com/hoshikawamasamitsu
アメブロ http://ameblo.jp/kawaguchidandan/


ビストロ・バル だんだん
~ジャズの流れる大人の隠れ家~
048-240-1750
埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1
定休日 月曜日(祝日の場合もお休み)
営業時間
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:00~24:00(LO23:00)