至福の味♪豆腐と米粉のパンケーキのレシピ | おいしいシャバダバ

おいしいシャバダバ

まごわやさしい料理を簡単おいしく♪







前回記事に続きまして、





見直したレシピで一段ともちふわ〜✨

に生まれ変わりました豆腐と米粉のパンケーキのレシピです。

















絹ごし豆腐を木綿に、



甜菜糖をメープルシロップに、



豆乳をりんごジュースに変えましたら…







もちふわ〜な食感が一段と増して、







おいしさがUP✨✨しました♡







とーってもおいしいので

良かったらお試しください(^ー^)♡





見てくださってありがとうございました♡



よろしければ ぽちっと押して応援いただけると嬉しいですヾ(@°▽°@)ノ



にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村




人気ブログランキングへ