もう一つ覚えた鹿児島弁です。
昨日は
前夜祭でした。
「久しぶり!元気だった?」と挨拶する日本各地から集まったワイワイな人達。
ありがたいことにSNSなんかで情報を見たり聞いたり「いいね!」しあったりしているので、感覚としては久しぶりではないのだけど、
やっぱり顔が見れて話せるのはとにかく嬉しい!
前夜祭恒例の
美味しいお食事(今年は『シェパニーズ』元シェフ ジェローム ワークさんと目黒の素敵ビストロ『BEARD』の原川シェフが鹿児島の食材でそれはそれはたまらないお料理)を頂きながら
ライブを楽しみ
ライブの後には
星空の下の夫DJ、
待ちに待ったこの日を
心から楽しんできまーす!!
そして明日午後0時15分からは
NHK-FM「トーキングウィズ松尾堂」
今回も「へー!」と驚きと学びが沢山でした、ぜひお付き合い下さい!