早いものでもう11月。なのに新しいサンダル買ってみた。
今年は半ズボンでいつまでいけるかな・・
【配達弁当】
配達オードブル~まずまずな感じのスタートです。
徐々に認知度あげつつ、伸びていく事を期待してまっす。
今は団体客様(法人)向けのメニュー構成になってますがい
次からはファミリーからもオーダー入るような感じにしてきます。
イメージは3世代揃ったときに注文できるようなメニューにしたいものですね。
【マニュアル】
そんなもんいらないと思っていたのですが、
最近、やっと、ようやく、ついに、新人研修マニュアルを作る事になりました。( ̄ー ̄;
本当に今さらな訳ですが、頑張ってつくります。でも個人店ではマニュアルなんて無い店多いよな・・・
QSCの上昇、スタッフ間での同期化、チェーンストア理論な訳です。ランチェスターな訳です。
しかし最近のどが痛い。風邪がなおらんです。
【陶芸】
かつ丼屋OPENに合わせてどんぶり作りたいな。
創作活動にいそしみたい。
独創的などんぶりいっぱいつくるぜ。