今年も残すことろあと4日
大掃除は進んでいますか?
今日は皆さまに年内最後のお知らせ!!です。
第3弾 開催決定です。
講師はもちろんヘルシー料理研究家で、
料理教室ベジビーオ主催のアキさん。
と
会場提供は、おなじみのタチ基ホームさん。
日時:2017年1月27日 金曜日 10:00から12:00(受付は10分前までにお済ませください)
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本
【試食】海苔巻き(デモでお見せいたします)・KOMBUCHA・ロースイーツ(チョコクリームを作ろう!)
会場:神宮東中日ハウジングセンター内タチ基ホーム
参加費:700円(当日払い)
持ち物:ハンドタオル・保冷バックまたは袋(ジップロック15cm四方の入るもの)
内容
ローフードの基本
【試食】海苔巻き(デモでお見せいたします)・KOMBUCHA・ロースイーツ(チョコクリームを作ろう!)
今回も内容盛りだくさん
そして、なんとなんと目玉は・・・
新しくなったキッチン!です。
これは、素敵な講座になること間違いなしです!!
また、毎回人気のマイクロバブルを使った手の角質除去もできちゃいます!
食✖️美 のこちらの講座、是非ご参加くださいね!
お申し込みはこちらから➡︎講座のお申込みはこちら