【柏・イタリアン】 ゾエズでランチ | 世界の食卓  グルメ探求の旅

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エアラインスタッフの食べ歩き日記

いつも予約でいっぱいの柏駅東口にあるイタリアンのお店です。

旬の素材をふんだんに使い、他のお店とは一風変わったパスタが楽しめます。


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砂肝、鶏レバー、豚肉、春キャベツ、さつま芋のオリーブオイルスパゲッティ

臓物系の材料にしては上品な味わいに仕上がってます。


Z2 Z3
(左)桜えび・穴子・タケノコのフリット ゆずの香りのソース

   ランチセットの前菜とは思えないほどのボリュームです。素材の良さが出ています。

   

(右)鱈と菜の花、ジャガイモ、フレッシュトマトの軽い煮込みスパゲッテイ

   ここのお店はオリーブ、ケッパーを使ったパスタが多いように思います。どちらも

   パスタとの相性抜群で私たち夫婦の好物です。



Z4
紅玉のキャラメリゼしたトルタと白ゴマのパンナコッタ

デザートも3品盛りです。

食後のコーヒーにはビスコッティがついてきました。