いつも予約でいっぱいの柏駅東口にあるイタリアンのお店です。
旬の素材をふんだんに使い、他のお店とは一風変わったパスタが楽しめます。
砂肝、鶏レバー、豚肉、春キャベツ、さつま芋のオリーブオイルスパゲッティ
臓物系の材料にしては上品な味わいに仕上がってます。
ランチセットの前菜とは思えないほどのボリュームです。素材の良さが出ています。
(右)鱈と菜の花、ジャガイモ、フレッシュトマトの軽い煮込みスパゲッテイ
ここのお店はオリーブ、ケッパーを使ったパスタが多いように思います。どちらも
パスタとの相性抜群で私たち夫婦の好物です。
デザートも3品盛りです。
食後のコーヒーにはビスコッティがついてきました。