日光の名水グルメ「珈茶話 かき氷」 × 東急ハーヴェスト | Cafe & Diningbar KASHIWA BLOG

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"Cafe & Diningbar 珈茶話" の最新情報をお届けいたします。

東急ハーヴェストクラブ -TOKYU Harvest Club-

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東急ハーヴェストさんの会員様のための広報誌

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Harvest Times 4月号
日光連山出来の名水ウォーク
《日光名水グルメ》として

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珈茶話の日光天然のかき氷を掲載いただきました。

日光の天然水で作る
究極のかき氷をお試しあれ

珈茶話
kashiwa

日光の名水を"かき氷"で楽しむことができる。
使われる氷は四代目氷屋徳次郎の天然氷。
これは日光の天然水を蓄えた池で1日1㎝ずつゆっくり凍らせ、
約15日間かけて出来上がった氷。
あまり寒いと一気に凍ってしまってやわらかい氷になってしまうが、
日光の絶妙な気温が自然に硬い氷を作り出すのだという。


日光名水グルメとして・・・

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片山酒造さん

片山酒造 日光の名水で仕込んだ地酒 原酒柏盛


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深山茶屋 さん

なども掲載されています。


残念ながら一般公開ではなくハーヴェストさんの会員様しか見れない情報ですが、
今なら当店にて閲覧いただけます!是非お立ち寄りの際はご覧ください。

東急ハーヴェストにお越しの際は
日光名水グルメツアーを
観光してみてはいかが?!


TOKYU Harvest Club 東急ハーヴェストクラブ

鬼怒川

東急ハーヴェスト鬼怒川様からのアクセスは・・・

車にて
一般道をとおり20分

電車にて
最寄の小佐越駅から電車で10分下今市駅下車徒歩1分