きん星 神無月のメニュー2年前の職場仲間と半年ぶりの食事会。きん星のコース料理を堪能しました画像のみの張り付けで申し訳ないけど、ハロウィ〜ンって感じで、カボチャを使った美味しい美味しい、お料理でした(≧▽≦)出てきた瞬間に、わぁ〜秋満載の盛り付け食べ方も色々。そのまま食べても、スープをかけても茶碗蒸しも中身色々で、食べていて楽しい(*^.^*)お蕎麦は天ぷら蕎麦に松茸焼きおにぎりに土瓶蒸しの出汁をかけたら最高デザートも凄いんですわアイスの下はあんこ。あんこにほうじ茶ラテをかけてぜんざい風にこれまた幸せなひと時でした(≧∇≦)