オキニイリな空間は
場所が変わってもやっぱりオキニイリな空間でした。
Annon cook 代官山 2013年6月30日移転オープン。
http://ambidex.co.jp/annon_cook/
住所 東京都渋谷区猿楽町28-3 2F
時間 11:30~20:00 (19:30ラストオーダー)
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大好きな神宮前、キャットストリートの
Annon cook アンノンクックさんが10年目にして代官山 移転オープン。
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11545885853.html
オープン直後は混んでいるかな~って、
その後出張などもあってなかなかいけずでしたが、ようやく行って来ました。
お店は代官山駅正面口から5分とかからない距離。
代官山アトリエ ドゥ サボンの2Fになります。
入口にはかわらない看板が。
メニューも以前と変わらない
新しい看板が階段に
そして店内へ。
とってもステキ!
そして広い!
(他にお客さんが居なかったので写真を撮らせていただきました。
好きすぎて写真今回はすごいです^^;)
正面にはこんな風にカウンター席。
そしてオープンキッチン♪
前にはカウンター席も
以前と変わらない椅子が
そしてこのフロアより1段あがっておくにも席が
ワクワクしながら奥のフロアへ
窓が大きく天井までとられていてとっても明るい!
こんな風にソファー席も
でもやっぱりここはこんな風に2人席がしっくりくるなぁって
メニューは基本的に以前と変わらず。
そしていただいたのはオープン記念の
Annon cook Daikanyama OPEN Special Menuに。
(15日までなので急いで~^^)
お番茶つき1,100円
そして
小鉢3点
なめたけおろしの揚げ出し豆腐 、グリル野菜の和風ひじきマリネ 、
夏みかんとキャベツのサラダ は甘酒ドレッシングで
それぞれがとっても優しくておいしい。
ここのお番茶はすごくなごみます。
場所が変わっても変わらず同じ空気が流れていました。
移転したといってもモチロン行きやすいエリア。
これからも同じように通います♪
ご馳走様でした♪