雪虫が舞う札幌、暖かいお料理が恋しくなりますね!
さて、お出かけ中の方もそうじゃない方も 15時からはFMノースウエーブの番組、NOTH GARDENをぜひ☆
今回も北の大地で育った美味しい食材を使って、ASAHI SUPER DRYに合うお料理をご紹介させていただきました!
10月20日に紹介する食材は「昆布」です。
おでんに入れる結び昆布を、なんとトマトのポトフにいれて見ました\(^o^)/
ポトフであったまったら、またビールが美味しいかも🎶
iPhoneからの投稿
さて、お出かけ中の方もそうじゃない方も 15時からはFMノースウエーブの番組、NOTH GARDENをぜひ☆
今回も北の大地で育った美味しい食材を使って、ASAHI SUPER DRYに合うお料理をご紹介させていただきました!
10月20日に紹介する食材は「昆布」です。
おでんに入れる結び昆布を、なんとトマトのポトフにいれて見ました\(^o^)/
ポトフであったまったら、またビールが美味しいかも🎶
iPhoneからの投稿