皆様、ブログ久々の更新につきご挨拶遅れましたが、

本年もKINAも私も宜しくお願いいたします。


来月の講座開講予定日をお知らせいたします。

リクエスト等で変更になる場合もありますので、ご予約時にご確認下さいませ。



☆2月のKINA講座☆


ハーブ料理は、リクエスト及びかんたんイタリアン「セージとビーフでサルティンボッカ」や

「お魚またはポークのハーブ風味のココット蒸」、かんたんフレンチ「鶏のハーブロールとフレンチお手軽ソース」などを、また、バレンタイン向けに「オレンジ風味のホワイトチョコケーキ」を家庭用のオーブンやレンジ機能を使って美味しく作るレッスンを開講します。

2/2  11時ハーブ料理 14時ハーブ料理

2/7 15時セラピスト講座

2/9 11時ハーブ料理 14時ハーブティータイム

2/10 14時ハーブ料理  

2/11 11時14時 ヘルシオで作る、オレンジのホワイトチョコケーキ

2/13 11時 ヘルシオでつくる、オレンジのホワイトチョコケーキ 14時ハーブ料理

2/17 11時 セラピスト講座 14時 ハーブ料理

2/21 11時 ハーブ料理 14時セラピスト講座

2/24 14時 ハーブ料理

その他のセラピスト養成講座やハーブティー講座はリクエストに応じて開講しま。

すご予約はTEL080-4040-4182またはkahoru-herb@i.softbank.jp までお気軽に 。

皆様のご予約をお待ちしております!!