またまた、今日の講座に向かう前の30分の間にブログ更新頑張ってます。



画像メインですが許してください!


写真は、先週講座に来てくださったお客様に出した『シナモンチーズケーキ』と、

ハイビスカスと薔薇(KINAオリジナル)のケーキです。


『シナモンチーズケーキ』『すぱいすたまき』の玉木さんのオリジナルです♪

(玉木さんのブログはこちら→click

スパイス関連のお仕事をされている玉木さん、

ブログも食いしん坊で楽しいので良かったら覘いてみてください☆
HERB & COOKING ROOM KINA
そして、何よりハーブティーと戴くスパイスのケーキは、相性も良く、

ハーブとスパイスの近さを感じました!!




今月人気なのは…『和のハーブで常備菜』のレッスン。

ハーブの視点で和のハーブを扱います。
HERB & COOKING ROOM KINA

HERB & COOKING ROOM KINA



先月に引き続き、リクエストが多くて開講したのは、

『道産子シチューにカンパーニュ』

殆ど北海道の食材だけで、こんなに出来ました!!!
HERB & COOKING ROOM KINA



それから、『海老のトマトクリームパスタ』も今月人気のレッスンの一つ。

女子力UPメニューですよね。


HERB & COOKING ROOM KINA


24日午後「サモサ&サブジ」(手軽にインド料理に挑戦)と、

27日午後「和のハーブで常備菜」にはまだ予約可能なお席も残ってます。


ご興味のある方、お気軽にお問い合わせ下さい☆