またまた、今日の講座に向かう前の30分の間にブログ更新頑張ってます。
画像メインですが許してください!
写真は、先週講座に来てくださったお客様に出した『シナモンチーズケーキ』と、
ハイビスカスと薔薇(KINAオリジナル)のケーキです。
『シナモンチーズケーキ』は『すぱいすたまき』の玉木さんのオリジナルです♪
(玉木さんのブログはこちら→click )
スパイス関連のお仕事をされている玉木さん、
ブログも食いしん坊で楽しいので良かったら覘いてみてください☆
そして、何よりハーブティーと戴くスパイスのケーキは、相性も良く、
ハーブとスパイスの近さを感じました!!
今月人気なのは…『和のハーブで常備菜』のレッスン。
先月に引き続き、リクエストが多くて開講したのは、
『道産子シチューにカンパーニュ』
それから、『海老のトマトクリームパスタ』も今月人気のレッスンの一つ。
女子力UPメニューですよね。
24日午後「サモサ&サブジ」(手軽にインド料理に挑戦)と、
27日午後「和のハーブで常備菜」にはまだ予約可能なお席も残ってます。
ご興味のある方、お気軽にお問い合わせ下さい☆