現在姉妹で、お菓子やパン作りに通学中の小学生さん達がいます。




mamaが心配そうに見守りますが…、とってもお上手なんです合格




座学の時間も、こんな風にきちんとMEMOを取って。



HERB & COOKING ROOM KINA

出来あがったのは、砂糖がけのスコーン、ふたりとも美味しい音譜と大喜び。



HERB & COOKING ROOM KINA

ハーブティーを飲みながらのmamaも一緒の 試食、素敵な時間でした。


次回も楽しみですねラブラブ




そのほかの講座では、「手作りとルティーヤでタコスランチ」の様子をご紹介します。




トルティーヤ、チリビーンズ、サルサソース、ソパ デ ポジョ、を手作りで。





HERB & COOKING ROOM KINA


HERB & COOKING ROOM KINA

チリビーンズは、北海道らしく金時豆と、皆に人気のヒヨコマメを使ったところ、食感の違いが好評でした。




ソパ デ ポジョ (チキンスープ)も、ニンニクが利いていて元気が出そうな雰囲気に、




お代わりされる方もいてラブラブ!真夏にも飲みたいスープです。