7月講座の内容についてご案内します
開講日 土日2. 3. 9. 10. 16. 23. 24. 30. 31日
平日 6. 13. 27 日 祝日18日
その他の日程についてはお問い合わせください。
メニュー
*料理講座
オレガノ香る冷たいトマトパスタ
フレッシュチャイブのスフレオムレツ
豚挽肉のハーブミートローフ
大豆ハンバーグとマクロビおかず
ミックススパイスで作るヘルシージンジャーカレー
*ハーブ講座
ハーブとお酒の相性講座
ハーブソルトにマヨネーズ…ハーブ調味料作り
皆様のおこしをお待ちしてます(^ ^)
お知らせは以上ですが、お時間のある方、
先日までの講座の写真の一部をどうぞみなさんお上手です
シナモンブリオッシュ 紅茶リキュールに漬けて…サバランにぴったり!
ブリオッシュにコーヒーアイシングをして、タンポポコーヒーと試食
寄植えは、ペインテッドセージ・ローズマリー・オレガノで爽やかに
皆さんこの調子で頑張ってくださーい