7月講座の内容についてご案内しますビックリマーク



開講日 土日2. 3. 9. 10. 16. 23. 24. 30. 31日


平日 6. 13. 27 日 祝日18日


その他の日程についてはお問い合わせください。


メニュー


*料理講座


オレガノ香る冷たいトマトパスタ

フレッシュチャイブのスフレオムレツ

豚挽肉のハーブミートローフ

大豆ハンバーグとマクロビおかず

ミックススパイスで作るヘルシージンジャーカレー



*ハーブ講座

ハーブとお酒の相性講座


ハーブソルトにマヨネーズ…ハーブ調味料作り




皆様のおこしをお待ちしてます(^ ^)





お知らせは以上ですが、お時間のある方、


先日までの講座の写真の一部をどうぞ音譜みなさんお上手です目





シナモンブリオッシュ 紅茶リキュールに漬けて…サバランにぴったり!HERB & COOKING ROOM KINA


ブリオッシュにコーヒーアイシングをして、タンポポコーヒーと試食
HERB & COOKING ROOM KINA


寄植えは、ペインテッドセージ・ローズマリー・オレガノで爽やかに

HERB & COOKING ROOM KINA


ロコモコプレートのハンバーグの秘密…
HERB & COOKING ROOM KINA


それは、中にクリームチーズが入っていることニコニコ
HERB & COOKING ROOM KINA


講座の試食 ズッキーニとインカのめざめのグラタンがお勧め
HERB & COOKING ROOM KINA

カレーキッシュのとまらないパンです。
HERB & COOKING ROOM KINA



皆さんこの調子で頑張ってくださーい音譜