今日報告したい講座は、
先日行った、リピの完全菜食の方の料理のリクエスト講座です。
以前KINAでやったメニューを、ベジタリアン向けにアレンジしました
タイムやオレガノが香る、『茸のラザニア』です。
パースニップのグリルや人参のマリネも『りんごのローズ煮』もバッチリで、
(豆乳ホワイトソースが足りず、上に載りませんでしたが)
ポルチーニはじめ5種類の茸が入ったトマトソースは、
お肉に負けない旨みと食べ応えで感激していただけました
最後は さっぱりとローゼル・リンデン・シナモン・ジュニパーベリーのブレンドティーです。
小さいサロンでしか出来ないサービスと、
大きい教室のサービスは違うと思いますが、
お客様の興味が野菜へハーブへと広がった時、KINAをはじめてよかったと思います。
今日も一つ一つの出会いに感謝です