今日報告したい講座は、




先日行った、リピの完全菜食の方の料理のリクエスト講座です。




以前KINAでやったメニューを、ベジタリアン向けにアレンジしましたナイフとフォーク




タイムオレガノが香る、『茸のラザニア』です。



HERB & NATURAL ROOM KINA

パースニップのグリルや人参のマリネも『りんごのローズ煮』もバッチリチョキで、





(豆乳ホワイトソースが足りず、上に載りませんでしたが)


ポルチーニはじめ5種類の茸が入ったトマトソースは、




お肉に負けない旨みと食べ応えで感激していただけましたクラッカー





最後は さっぱりとローゼル・リンデン・シナモン・ジュニパーベリーのブレンドティーです。
HERB & NATURAL ROOM KINA

小さいサロンでしか出来ないサービスと、




大きい教室のサービスは違うと思いますが、




お客様の興味が野菜へハーブへと広がった時、KINAをはじめてよかったと思います。




今日も一つ一つの出会いに感謝です黄色い花