本日2つ目の記事です星

 

最近レッスンのことしか書けていないので、プライベートも載せたいな~と思いつつ、、、

あまり写真を撮らなくなってしまってうーん

撮ってもインスタばかりあせる

忙しいわけではないんです!

(インスタ見てくださっている方はご存知かと思いますがena

ブログはブログで好きなので、しっかり続けていきたいなぁもや

 

 

 パン&お菓子教室 Bonheur
     ホームページは ⇒ コチラ

※初めての方はホームページよりお問い合わせください 

 

4、5月のシーズンメニュー、ご予約状況はコチラ

  ※4月いっぱい、5月前半分のご予約受付中です!

   5月後半は、4/30(日)21時より 受付開始予定ですキラキラ

 

  ** パン&お菓子教室Bonheurの

         LINEアカウントができました **

   “bonheur_kimitsu”で検索してくださいカメ

  最新情報をお知らせしています

  レッスンのご予約、お問い合わせも可能です

 

1/27のレッスン音譜

 

14時~はお菓子で2名さまチューリップ黄

だいぶ前のレッスンでおやつに出したものを覚えていてくださってお願い

ぜひ作ってみたい!とリクエストいただきましたベル

ココア味のタルト生地に、濃厚なチョコのアパレイユを流し込み焼いた、生チョコタルトチュー

仕上げにつやつやチョコレートを流し入れたら完成ですキラキラ

じゃん!

 

Oさん作

 

 

Nさん作

 

 

お友達のお誕生日にプレゼントしたい!ということで、

余ったタルト生地で・・・♡

きっと喜んでくださったでしょうね~ラブ

目に浮かびますena

私もお誕生日に手作りタルトなんてもらってみたいドキドキ

 

リクエストありがとうございました照れ

 

18時~はパンで3名さま

Iさん、前シーズンメニューのダブルコーンブレッド

 

 

Kさんも同じく♬

 

 

どちらもひよこちゃんにやり

 

Nさんは、もうひとつのシーズンメニュー、ハートのショコライパンでしたニコニコ

 

 

夜の生徒さま、お仕事帰りにも関わらず、皆さん元気目

終始笑いっぱなしのレッスンですラブラブ

昼間は話せないようなお話も・・・?ena

 

またお待ちしてますね!

いつもありがとうございます虹

 

この日のおやつ

 

 

最近マイブームな、焼き色面を外に出したロールケーキ花

端っこ切りすぎて、空洞が気になりますがキョロキョロ

こんなシンプルなロールケーキが、実は一番好きかもですラブラブ

子供のころによく食べたスイスロールも、皮の部分が一番好きでした・・・ウサギ

久しぶりに食べたいなうーん

 

勢いに任せて!

もうひとつアップしますー!