本日2つ目の記事です
最近レッスンのことしか書けていないので、プライベートも載せたいな~と思いつつ、、、
あまり写真を撮らなくなってしまって
撮ってもインスタばかり
忙しいわけではないんです!
(インスタ見てくださっている方はご存知かと思いますが)
ブログはブログで好きなので、しっかり続けていきたいなぁ
ホームページは ⇒ コチラ
※初めての方はホームページよりお問い合わせください
4、5月のシーズンメニュー、ご予約状況はコチラ
※4月いっぱい、5月前半分のご予約受付中です!
5月後半は、4/30(日)21時より 受付開始予定です
** パン&お菓子教室Bonheurの
LINEアカウントができました **
“bonheur_kimitsu”で検索してください
最新情報をお知らせしています
レッスンのご予約、お問い合わせも可能です
1/27のレッスン
14時~はお菓子で2名さま
だいぶ前のレッスンでおやつに出したものを覚えていてくださって
ぜひ作ってみたい!とリクエストいただきました
ココア味のタルト生地に、濃厚なチョコのアパレイユを流し込み焼いた、生チョコタルト
仕上げにつやつやチョコレートを流し入れたら完成です
じゃん!
Oさん作
Nさん作
お友達のお誕生日にプレゼントしたい!ということで、
余ったタルト生地で・・・♡
きっと喜んでくださったでしょうね~
目に浮かびます
私もお誕生日に手作りタルトなんてもらってみたい
リクエストありがとうございました
18時~はパンで3名さま
Iさん、前シーズンメニューのダブルコーンブレッド
Kさんも同じく♬
どちらもひよこちゃん
Nさんは、もうひとつのシーズンメニュー、ハートのショコライパンでした
夜の生徒さま、お仕事帰りにも関わらず、皆さん元気
終始笑いっぱなしのレッスンです
昼間は話せないようなお話も・・・?
またお待ちしてますね!
いつもありがとうございます
この日のおやつ
最近マイブームな、焼き色面を外に出したロールケーキ
端っこ切りすぎて、空洞が気になりますが
こんなシンプルなロールケーキが、実は一番好きかもです
子供のころによく食べたスイスロールも、皮の部分が一番好きでした・・・
久しぶりに食べたいな
勢いに任せて!
もうひとつアップしますー!