昨日は、
KaiHouseさんで開催された
SUNTORYサンタカロリーナセミナーに
うかがいました。
デモンストレーションで紹介された、セビーチェ。
ペルー生まれの前菜なんですよ。
ワインに良く合います
こちらKaiHouseさんのキッチンは、
思い出の場所なのです
今日はワインも頂けるという事で、
期待が高まります
チリ産のサンタカロリーナは、
コストパフォーマンスが良すぎて
ビックリ
今回のお料理は、
植松良枝さんが担当されました
赤ワインとエンパナーダ。
ベースをパイ生地にしても合いそう
セビーチェは白ワインに合わせて。
辛口で香りも良く
これはゴクゴクいけちゃいそうでキケンです
サマーセミナーで、
ワインに合うお料理と一緒にご紹介しますね。
参加されるみなさま、どうぞお楽しみに
ご登録はこちらから!
6日間無料メール講座”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
Facebookでもつながってくださいね
#エルアターブル#セビーチェ#サントリー #サンタ #ワイン#kaihouse#アペロ