今日は、うちでヨガ&骨盤体操の日でした。
あいだにランチを挟みましたので、この季節らしいお料理を作らせていただきました。
今日の前菜のスープ
(これ以外にグリーンサラダ&ニンジンサラダ)
蕪とカリフラワーのポタージュ
今日も食べるスープ的なドロッとしたタイプに仕上げました。
牛乳もバターも少量で、ほとんど野菜なのでヘルシーです
メインはチキンのパン粉焼きとマイタケのグリル
超簡単料理です(;^_^A
そして、デザートはまたまた水切りヨーグルトを使った
レアチーズケーキ風ヨーグルトタルト
なぜかビスケットの部分を逆さまにしてしまったのでした( ̄ー ̄;
どうりでカットするのが大変でした・・・
ヨガも骨盤体操もとても良かったです。
ヨガのさち恵先生、骨盤体操の希先生、本当にありがとうございました。
また次回お願いいたします。