期間限定!あま~い蜜がたっぷりの安納芋3キロ♪レシピ大募集!10名様!!
だんだん、焼き芋を売る車の声が聞こえてきました
今回、募集されているのは
おイモのメニューだそうで・・・
芋・・・
そのままが一番おいしいw
バターをつけて、あつあつのおイモの上で溶けかけた所を
冷たい牛乳と一緒に食べたら、最高
塾行く前とか
帰ってきてから、晩御飯がっつり食べるには・・・なんてときに
ふかしたおいもがあったらうれしい
あと、ご飯を炊くときに、さいの目に切って、一緒に炊くと
ふかふかしてて、甘くて、おいしい
なんにもおもしろくないメニューだけど、
うちはめっちゃ好きな二つです
でも、やっぱり、
ミネラルたっぷりの赤土で、こだわって育てられて
甘い、さつまいもなら
ふかしただけが一番かも