エビ…じゃないフライ! | 雑穀と野菜のおかず&スイーツ専門料理教室 京都長岡京 ”つぶつぶキッチン Harmony” 未来食でつくるサビない50代
今夜はエビフライ♪
…じゃないですよー!笑。
本日も復習ー\(^o^)/
ニンジンのカツレツ!
しっかり丁寧にニンジンを蒸したのでで、
甘くて美味しいーーー(≧∇≦)
ご主人にもハナマルいただきましたよ♪
写真は撮れなかったけど、白キクラゲと
柴漬けサラダ、そしてもちあわコーンの
カルボナーラ、ヒエのバジルスープ♡
どれも美味しく出来てお腹いっぱい!
久しぶりに食べきれないほど作りました。
満足、満足ーー( ̄▽ ̄)