3月のレッスンも、楽しく続いております。
✴︎3月の第2火曜日のレッスンレポートから。
いきなり食べ物の写真です(笑)
このクラスは、
クロスターアルバイテン上級のクラスで、
かなり高度なテクニックを使って作品を作るので、作品が完成するのに数ヶ月かかります。
今月は、卒業作品に取り掛かられたmiyukiさん。上級カリキュラム最後のkimiyoさん~など5名の方が楽しくコツコツと作品作りに励んでいます。
というわけで、完成作品の写真はありませんので、
代わりにランチタイムの写真です。
春ですね~
Miyukiさんがチラシ寿しを作って来てくださいました。
美味しいモズクのお吸い物の写真は取り忘れました。残念です
Kimiyoさんの富士山観光のお土産~
ワカサギの佃煮
富士山の形のクッキー🗻
大阪梅田の阪急デパート限定
整理券をもらうために並んで、再び
3時間後に商品を買うために並ぶ!
という、すごいお菓子です。
『グランドカルビー』のポテトチップス
薄塩味、トマト味、ビターチョコ味、
焦がしバター味~の4種類
並んで買って来てくださったnorikoさんと妹さん~ありがとうございました。
お寿司もワカサギもお菓子も~
みなさんとワイワイ言いながら美味しくいただきました