毎年恒例のカリンジャムをこさえました。
喉に良いのですね。

レシピはこちら~。



お日さま色のカリン(花梨)ジャム


お日さま色のカリン(花梨)ジャム







料理名:カリンジャム作者:kabatan&まき ■材料(?人分)カリン(重さを量ること) / 1個グラニュー糖 / カリンの重さの1/2 水 / 適量 ■レシピを考えた人のコメントカリンは必ず黄色く熟れた物を使って下さい。出来れば取れたての物を使えば使うほどフルーティーさが増します。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録 << ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…