サーモンとアボカド寿司 | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆



以前ブログした「トマト寿司」のアレンジです。


便利なすし酢を使って酢飯を作り、サーモンの刺身とアボカドをサイコロ状に切って


乗せます。


茅乃舎さんのだしとオリーブオイルのタレ(トマト寿司と同じもの)をかけて出来上がり~♪


もう本当に簡単、手間いらずで美味しいお寿司の完成です。


気にい入ると凝るタイプなので、具はアレンジして「だし&オリーブオイルのたれ」で頂くお寿司に


ハマると思います(笑)





 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^