プロバイオティクスGBN1
牛乳の温度をヨーグルトの発酵適温に保つ
ヨーグルトサポーター
私は豆乳で作ってみました。
いつも飲んでるコレ。
豆乳で作るなら、本当は無調整の方がいいみたいです。
ヨーグルトサポーターを取り付けて。
電源プラグをコンセントに差し込むだけ。
15時間ぐらい放置して、中身が固まれば完成!
寝てる間に出来上がってました~
飲むヨーグルトみたいで美味しい♡
もう少し甘さが欲しかったから
糖質0gのパンケーキシロップをたら~り。
クルクル混ぜて…これも美味しい♡家でこんなに簡単にヨーグルトが作れるなんてびっくり!
これはもう…リピ確定です!!!
もう少し甘さが欲しかったから
糖質0gのパンケーキシロップをたら~り。
クルクル混ぜて…これも美味しい♡家でこんなに簡単にヨーグルトが作れるなんてびっくり!
これはもう…リピ確定です!!!
昨日楽天でチアシードを注文したから、来週からはチアシード入りヨーグルトを楽しみます♫
朝ヨーグルトを毎日続けて、
目指せ、腸内美人♡
朝ヨーグルトを毎日続けて、
目指せ、腸内美人♡
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