一週間毎に変えていこうと思ったんですが
早くも第二弾に突入!!
第五弾まであり三月いっぱい
引っ張れると思ったんですがどうやら
この調子だと持ちそうもない(^_^;)
攻めます!
今回からは各蔵元の特徴の飲み比べとなります♪
「純米原酒」
双方
純米酒・加水をしていない原酒
のお酒となってます。
原酒はアルコール度数が基本的には高いので
飲み過ぎ注意です
先日
今朝まで生きていた
石カレイ
なるものを仕入れました!
さばいてる時もピクッピクって思わず
叫んでしまいそうでしたよ!笑
でもこんなお刺身はコリコリとした食感が大切
今日も味見しましたがまだまだコリコリ
寿美吉に今まで無かったコリコリが
備わった今日この頃でした