昨日は朝早くからお嫁ちゃんと2人で東京へ
銀座でかましま水産の牡蠣を食べるイベントがあったのよ
鉄板焼きのお店ちゃぼうずさんで秘密の牡蠣料理を初披露
めちゃめちゃ楽しみで行ったのよ
なにもかも美味しい料理にしてくれてて大感激
坂越の牡蠣の美味しさを最大限に引き出してくれてたよ
そしてメインの秘密の牡蠣料理「さこしロール」はもぅ震える位の美味しさ
絶対家では作れない味
中にはほうれん草とマスカルポーネを入れてお洒落な上に美味しいって凄いよね
ほんとにオイスター協会の方々、ちゃぼうずの料理人の方々、料理研究科のみどりさんに大感謝っっ
美味しい料理を素敵な人達と過ごさせてもらった上に
ずっと行きたかったオイスターバー巡りまで付き合ってくれた方々ほんとにありがとう
普段自分ちの牡蠣しか食べへんやん
それが何種類もの牡蠣を食べれてそれも生でやでっ
まぁこんなに場所によって味が違うものなんやってビックリ
それにまたお洒落なのよ
牡蠣がブルーに光ってるんやで見てこれ
こんなん見たことないわ
さすが東京素敵
何種類もの牡蠣を食べれて震える位の幸せ気分
ずっと付き合ってくれた方々ほんとにありがとうごさいました
牡蠣好きな人達と過ごさせてもらい貴重な時間を過ごさせてもらいました
遅くまで一緒に楽しい時間を過ごしてくれた方々またぜひお会いしたいです
そして今日はお嫁ちゃんと2人でラブラブショッピング三昧な時間を過ごしたのよ
それは明日のお楽しみで(笑)
銀座でかましま水産の牡蠣を食べるイベントがあったのよ
鉄板焼きのお店ちゃぼうずさんで秘密の牡蠣料理を初披露
めちゃめちゃ楽しみで行ったのよ
なにもかも美味しい料理にしてくれてて大感激
坂越の牡蠣の美味しさを最大限に引き出してくれてたよ
そしてメインの秘密の牡蠣料理「さこしロール」はもぅ震える位の美味しさ
絶対家では作れない味
中にはほうれん草とマスカルポーネを入れてお洒落な上に美味しいって凄いよね
ほんとにオイスター協会の方々、ちゃぼうずの料理人の方々、料理研究科のみどりさんに大感謝っっ
美味しい料理を素敵な人達と過ごさせてもらった上に
ずっと行きたかったオイスターバー巡りまで付き合ってくれた方々ほんとにありがとう
普段自分ちの牡蠣しか食べへんやん
それが何種類もの牡蠣を食べれてそれも生でやでっ
まぁこんなに場所によって味が違うものなんやってビックリ
それにまたお洒落なのよ
牡蠣がブルーに光ってるんやで見てこれ
こんなん見たことないわ
さすが東京素敵
何種類もの牡蠣を食べれて震える位の幸せ気分
ずっと付き合ってくれた方々ほんとにありがとうごさいました
牡蠣好きな人達と過ごさせてもらい貴重な時間を過ごさせてもらいました
遅くまで一緒に楽しい時間を過ごしてくれた方々またぜひお会いしたいです
そして今日はお嫁ちゃんと2人でラブラブショッピング三昧な時間を過ごしたのよ
それは明日のお楽しみで(笑)