Aloha kakahiaka!
おはようございます。
昨晩の雨が嘘のような快晴。
横浜は今日も暑そうですね。
今日も一日楽しみましょーーー!
と、元気に言ってはみたものののの、
体はかなりお疲れでございます。
二日連続ロッカフラでこき使われて、、、
はい、先週も今週も木曜日のフ~ラフラを
休んだせいですね。
K店長が厳しいので、
バイト干されないように頑張ります。
あっ、そうそう。
タイトルの被害拡大ですが、
こちらです。
横浜にまで被害が及んでいます。
ザ・炭水化物
白いパンは滅多に食べないのですが
やはり美味しいですね。
先日カマヌを卒業したCいちゃんのバリ土産、
Kou Cuisineのジャムでいっただきまーす。
Kou Cuisineはこじゃれたジャム屋さんで
バリ島やジャワ島の果物を使った無添加のジャムと
バリ島の天然塩の産地、クサンバの塩で有名です。
ジャムの隣のお塩は私が買ってきたものですが、
まろやかな甘味が感じられる極上の一品でございます。
他にもコンディスミルクと砂糖を煮詰めた
甘々のミルクキャラメルジャムぅぅぅ。
思い出すだけでヨダレが
バリ島ウブドに行かれる方は要チェックです。
で、お土産買ってきてね。
えへっ。
ということで、ハワイ情報なしのハワイブログ、
今日もちょこちょこブログりますので
お時間ある方はお付き合いくださいまし。
では、またあとでーっ。
See you soon
Love & Peace!