被害拡大 | 横浜フラガールのWahine's Talk
Aloha kakahiaka!

おはようございます。

昨晩の雨が嘘のような快晴。

横浜は今日も暑そうですね。

今日も一日楽しみましょーーー!


と、元気に言ってはみたものののの、

体はかなりお疲れでございます。

二日連続ロッカフラでこき使われて、、、


はい、先週も今週も木曜日のフ~ラフラを

休んだせいですね。

K店長が厳しいので、

バイト干されないように頑張ります。


あっ、そうそう。

タイトルの被害拡大ですが、

こちらです。



$横浜フラガールのWahine's Talk



横浜にまで被害が及んでいます。

ザ・炭水化物

白いパンは滅多に食べないのですが

やはり美味しいですね。

先日カマヌを卒業したCいちゃんのバリ土産、

Kou Cuisineのジャムでいっただきまーす。


Kou Cuisineはこじゃれたジャム屋さんで

バリ島やジャワ島の果物を使った無添加のジャムと

バリ島の天然塩の産地、クサンバの塩で有名です。

ジャムの隣のお塩は私が買ってきたものですが、

まろやかな甘味が感じられる極上の一品でございます。


他にもコンディスミルクと砂糖を煮詰めた

甘々のミルクキャラメルジャムぅぅぅ。

思い出すだけでヨダレがうまぁ~

バリ島ウブドに行かれる方は要チェックです。

で、お土産買ってきてね。

えへっ。


ということで、ハワイ情報なしのハワイブログ、

今日もちょこちょこブログりますので

お時間ある方はお付き合いくださいまし。

では、またあとでーっ。

See you soonシャカ


Love & Peace!