厚焼き卵みたいな色だなぁ(笑
黄色いパンなら、中身も黄色にしよ~。
そう思って、インドサンドを黄色いバージョンにしようと、玉ねぎをみじん切りにし始めました。
ところが、印度の味がない?!
探せど探せど見つからない・・・・
うぅ、四川の味、買いだめしすぎてるのにぃ~。
印度サンド作るようになったから、四川の味が人気ないようです。
四川サンドも考えてみよっかな。
フレッシュネスに豆腐バーガーがあったことですし。
しょうがないんで、至って普通に。。。
黄色いパンが、焼き色つくとますますかわいくなっちゃいます~♪
見えないけど、ドライトマト、シャウエッセン、カマンベール。
とろけるスライスもいいけど、たまには、カマンベールで大人のお味に^^
カマンベールのとろけ具合がたまりません。
一人暮らしのホームベーカリー。
たまにゲストもいらっしゃることですし、これから家族が増えるかもしんない(笑)
ま、無駄でないと思うんだけど、やっぱり一人暮らしなわけで。
焼きたては、そのままガブリ。
時間をおいて、そのままサンド。
次の日は軽くトースト。
そして、次の日は、ビタントニオ君でホットサンド。
そして、まだ残ってる・・・
黄色いパン粉を作ろうかなと思うんだけど、黄色じゃ、揚げたら黄色の意味ない?
よね・・・
最後もやっぱりビタントニオ君におまかせかな。
パン好きには欠かせないビタントニオ君ですわ。
でさ、いつかは、ホームベーカリーでついたお餅をモッフルにするかもね!!