イエローサンドを作りたかったんだけど・・・ | おしゃれな暮らし

おしゃれな暮らし

日々を楽しみながら、ひとつひとつ、すべてを大切に思いながら・・・。


おしゃれな暮らし

厚焼き卵みたいな色だなぁ(笑


黄色いパンなら、中身も黄色にしよ~。

そう思って、インドサンドを黄色いバージョンにしようと、玉ねぎをみじん切りにし始めました。

ところが、印度の味がない?!


探せど探せど見つからない・・・・


うぅ、四川の味、買いだめしすぎてるのにぃ~。


印度サンド作るようになったから、四川の味が人気ないようです。


四川サンドも考えてみよっかな。

フレッシュネスに豆腐バーガーがあったことですし。


しょうがないんで、至って普通に。。。



黄色いパンが、焼き色つくとますますかわいくなっちゃいます~♪


見えないけど、ドライトマト、シャウエッセン、カマンベール。

とろけるスライスもいいけど、たまには、カマンベールで大人のお味に^^


カマンベールのとろけ具合がたまりません。


おしゃれな暮らし


一人暮らしのホームベーカリー。

たまにゲストもいらっしゃることですし、これから家族が増えるかもしんない(笑)

ま、無駄でないと思うんだけど、やっぱり一人暮らしなわけで。


焼きたては、そのままガブリ。

時間をおいて、そのままサンド。

次の日は軽くトースト。

そして、次の日は、ビタントニオ君でホットサンド。

そして、まだ残ってる・・・

黄色いパン粉を作ろうかなと思うんだけど、黄色じゃ、揚げたら黄色の意味ない?


よね・・・


最後もやっぱりビタントニオ君におまかせかな。


パン好きには欠かせないビタントニオ君ですわ。


でさ、いつかは、ホームベーカリーでついたお餅をモッフルにするかもね!!



5/22入荷◆18900円!!送料無料◆◆
【1000円キャッシュバック】ビタントニオ(vitantonio)のモッフルも出来るワッフル&ホットサ...