賞味会には二つの要素が込められています。
新たに広島に居住された方々との出会いと、日頃から来店されている皆様への感謝の気持ちと。
インターネットをご覧になって申し込まれた方が20名。
皆様とても喜んでいたただき、嬉しい事でした。
かき傳との新たなお付き合いが始まれば良いかなと思っています。
総数は74名。
マツダの関連会社が木・金曜は休日なことを考えますと、よく来ていただいた、というのが実感です。
今回お出しした枝豆のスープは好評で、この暑い夏を乗り切るため、9月一杯までメニューにのせるつもりでいます。
豚の塩蒸しに含まれるビタミンB1とも相乗性が良いと思っています。
賞味会には出してはいないのですが、鯖の燻製(自家製)が、この夏一番の人気メニューになっています。
ビールにも赤ワインにも、ボディのある冷酒にも合う一品です。
どうぞ一度、味わってみてください。
また次のイベントを考えます。
本当に有り難うございました。